Regulatpro® Immune
mit Regulatessenz 2.0, Vitaminen, Zink, Selen und Milchsäurebakterien
aktiviert und reguliert das Immunsystem
Regulatpro® Immune ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und Mineralstoffen, hergestellt nach der patentierten Kaskadenfermentation 2.0.
Das patentierte Herstellungsverfahren „Kaskadenfermentation 2.0“ generiert in Regulatpro® Immune vier elementare Säulen für die Immunfunktion und deren Steuerung:
Säule 1 Sekundäre Pflanzenstoffe plus deren Metabolite
Die für die Kaskadenfermentation 2.0 verwendeten Milchsäurebakterien lösen aus den hochwertigen pflanzlichen Zutaten die sekundären Pflanzenstoffe heraus, schließen diese bis auf die bioverfügbare Molekülebene auf und konzentrieren sie. Zusätzlich werden die sekundären Pflanzenstoffe durch die Kaskadenfermentation metabolisiert.
Säule 2 „Postbiotika“ (Lysat gesunder Milchsäurebakterien)
Die nutriepigenetisch propagierten, natürlichen Milchsäurebakterien der Kaskadenfermentation liegen in Regulatpro® Immune in Form ihrer Zellbestandteile (Lysat) in hoher Konzentration vor. Diese postbiotische Lösung besonders abgestimmter Milchsäurekulturen fördert ein ausgewogenes Darmmilieu und stärkt die Immunfunktion.
Säule 3 Stammenzyme
Durch die Kaskadenfermentation 2.0 werden die in den pflanzlichen Zutaten enthaltenen Enzyme und Proteine bis auf die Molekülebene aufgespalten. Regulatpro® Immune enthält Aminosäuren und kleine Peptide, die Immunzellen als Bausteine (Stammenzyme) bei der Enzymsynthese verwenden. Durch Enzyme wird der gesamte Stoffwechsel in seiner Funktion gesteuert.
Säule 4 Mikronährstoffe
Bei Regulatpro® Immune wird eine spezielle Kombination immunologisch wirksamer Vitamine und Spurenelemente eingesetzt: Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D3, Vitamin B6, Vitamin B12, Zink und Selen, die zu einer normalen – im Sinne von gesunden – Immunfunktion beitragen. Diese Mikronährstoffe sind auch elementare Bestandteile wichtiger Enzyme.
Regulatpro® Immune
Die einzigartige Kombination für ein gesundes Immunsystem: Sekundäre Pflanzenstoffe mit Metaboliten, Postbiotika, Stammenzyme und Mikronährstoffe.
Anwendungsempfehlung
Einmal täglich 20 ml (ein Fläschchen) Regulatpro® Immune pur (oder in einem Glas Wasser oder Saft verdünnt) nach einer Mahlzeit zu sich nehmen.
Natürlich „ohne“
100% Natürlich, ohne Zuckerzusatz, Laktosefrei, Glutenfrei, frei von Farb-, Konservierungs- und Süßstoffen sowie Aromen.
Wissenswertes
Durchschnittliche Nährwertangaben |
pro Tagesdosis |
% *** |
Vitamin D |
20 μg |
400 |
Vitamin K |
75 μg |
100 |
Vitamin B6 |
4,2 mg |
300 |
Vitamin B12 |
7,5 μg |
300 |
Zink |
10 mg |
100 |
Selen |
55 μg |
100 |
Regulatessenz® 2.0 (kaskadenfermentiertes Konzentrat) |
18 ml |
– |
Ingredients
Kaskadenfermentiertes Konzentrat (aus: Wasser, Zitronen, Datteln, Feigen, Walnüssen, Sojabohnen, Karotten, Äpfel, Zwiebeln, Mungobohnensprossen, Granatäpfel, Himbeeren, Kokosnüsse, Artischoken, Kichererbsen, Sellerie, Hirse, Ingwer) (regulatessenz® 2.0) 90%, Birnenkonzentrat, Acerolaextrakt (17% Vitamin C) 2,35%, Zinkglukonat 0,35%, Ingwersaft, Vitamin A Palmitat 0,053%, Cholecalciferol 0,04%, Phyllochinon (Vitamin K1) 0,0375%, Pyridoxinhydrochlorid 0,021%, Curcuma, Safran, Cyanocobalamin 0,00375%, Lactobacillus paracasei 0,005%, Lactobacillus rhamnosus 0,004%, Lactobacillus acidophilus 0,0025%, Natriumselenat 0,00066%. Bei der Herstellung von Regulatpro® Immune werden über 50 Millionen Milchsäurebakterien pro 20 ml zugesetzt.